工作动态
区政协机关开展党史学习教育第三次专题学习、交流研讨
来源:未知 作者:莱芜区政协 编辑: 日期:2021-07-09
浏览字号:

7月9日,区政协机关开展党史学习教育第三次专题学习、交流研讨。区委党史学习教育第六巡回指导组负责同志到会指导,机关全体党员、预备党员、入党积极分子参加活动。

IMG_3106.JPG

IMG_3102.JPG

IMG_3105.JPG

活动由区政协办公室党支部书记徐国敬主持。与会人员原原本本学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,围绕学史崇德这一主题作了交流发言。

 WPS图片拼图(1).png

会议指出,习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话全面回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的历史进程,是我们做好当前和今后一个时期各项工作的方向指引和根本遵循。会议要求,政协机关党员干部要把学习讲话精神作为一项重大政治任务,学深悟透笃行,用以指导实践。

会议要求,要从党的百年历史中汲取明大德、守公德、严品德的力量,传承红色基因,涵养高尚的道德品质。同时,严格按照要求开展好专题组织生活会、“我为群众办实事”实践活动,筹备好“加强思想引领 广泛凝聚共识”理论研讨,推动党史学习教育走深走实、见行见效。

责任编辑:莱芜区政协)