工作动态
莱芜区政协开展“发挥政协委员作用 有效提升社会治理能力”观摩活动
来源:未知 作者:莱芜区政协 编辑: 日期:2021-07-23
浏览字号:
1_副本.jpg

为充分发挥各街(镇)商量工作室和政协委员引领作用,展现政协组织在基层社会治理中的履职效能,7月23日,区政协开展“发挥政协委员作用 有效提升社会治理能力”观摩活动。区政协副主席孙晓昕,区政协相关委室负责人和部分政协委员参加活动。

2_副本.jpg

观摩组一行首先来到花园社区卫生服务中心,了解服务中心的基本医疗、公共卫生、医学康复治疗等社区卫生服务体系建设情况。

3_副本.jpg

接着来到和庄镇商量工作室、“和为贵”工作室,了解和庄镇政协委员联络室、商量工作室、和为贵工作室的建设、使用情况。

4_副本.png5_副本.png

在随后召开的座谈会上,凤城街道、和庄镇结合本辖区实际,汇报商量工作室建设情况,与会政协委员立足岗位特点和界别实际,围绕如何有效提升社会治理能力分别进行了交流发言。

6_副本.jpg

孙晓昕指出,要提高政治站位,深刻认识社会治理工作的重要性,增强做好社会治理工作的使命感责任感。要加强团结,密切同各方面人士和人民群体的联系沟通,形成推进社会治理工作的整体合力。要扎实履职,积极建言,为基层社会治理体系建设、建设幸福和谐新莱芜作出积极贡献。

 

责任编辑:莱芜区政协)