工作动态
莱芜区政协召开十届二十五次常委会议
来源:未知 作者:莱芜区政协 编辑: 日期:2021-11-03
浏览字号:

11月3日上午,区政协召开十届二十五次常委会议,区政协主席冯美玲出席会议并讲话,区政协副主席杨军、张法迎、王启壮、孙晓昕、张卫静,秘书长韩克春参加会议。

IMG_5518.JPG

会议传达学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、视察山东重要指示要求以及《市政协关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的实施意见》,围绕“促进家政服务业提质扩容”开展专题议政性协商,并审议通过了有关人事事项。

拼图.jpg

冯美玲指出,今年以来,在区委坚强领导下,区政协立足全区改革发展的新形势新任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,建言资政和凝聚共识双向发力,各项工作有力有序、扎实推进。


IMG_5525.JPG

IMG_5452.JPG

IMG_5442.JPG

就做好下一步工作,冯美玲要求,要加强学习,持续深化思想理论武装。着眼于人民群众对美好生活的需求,围绕家政服务业发展,深入调研建言献策,扎实开展民主监督,认真负责地提出建设性建议。

冯美玲强调,换届以来,各位常委、委员牢记使命、勤勉履职,为推动政协事业发展倾注了心血、作出了贡献,提出的很多真知灼见转化为助力发展、改善民生的具体举措。希望各位委员敬终如始,不忘初心,扎实写好履职作业。今年是本届区政协履职的收官之年。过去的五年,十届区政协积极履行职能、大胆开拓创新,形成了很多具有特色的工作成果和先进经验。要认真回顾总结好本届政协的工作经验,要扎实做好换届各项筹备工作,推进全区政协事业不断实现新发展。

十届区政协常委,政协机关有关委室负责同志,各街道(镇)政协委员联络室主任,区商务综合服务中心负责同志、部分家政服务企业负责人参加会议。


责任编辑:莱芜区政协)